zipcar 會員資格合約 (台灣)

合約上次修訂日期: 2017 年 6 月 23 日

此會員資格合約由安維斯汽車租賃股份有限公司 (Anweisi Car Rental Company),登記地址為台北市信義區松德路 161 號 10 樓之 2,統一編號為 53799460 (以下稱為「Zipcar」),與同意此合約以依照以下條款與條件成為 Zipcar 會員 (以下稱為「會員」)之自然人或法人擬定並簽署。

此「合約」是 Zipcar 與「會員」之間的車輛共享服務訂閱合約。所有「會員」都必須接受並遵循合約中的條款與條件。接受此「合約」的條款與條件及使用 Zipcar 服務,即表示您已於十天的合理審閱期間內閱讀、瞭解並同意遵循此「合約」的條款與條件。

如果您不接受此「合約」的全部條款與條件,您就無權使用任何 ZIPCAR 的車輛或服務。如果您對於此「合約」有任何疑問,請致函 info@zipcar.com.tw 或致電 02-6621-9219 與我們聯絡。

Zipcar 保留隨時修改此「合約」條款的權利,所有變更將於通知送達「會員」且「會員」同意之時立即生效。並且在下列情況下,視為通知已送達:此類通知已在「會員」登錄後存取的首頁列載,且可從首頁存取;透過寄送電子郵件至 Zipcar 存檔的「會員」的電子郵件地址而提供;或是透過網站或其他適用通訊形式 (例如透過行動應用程式或簡訊) 提供。您在此「合約」條款修改或變更後持續使用 Zipcar車輛或服務,即表示您已於合理審閱期間內閱讀、瞭解並同意修訂版「合約」中修訂後的任何條款與條件,其應自修改或變更通知送達「會員」之時或該通知中指定之其他它日期生效並具法律約束力。預訂費率、費用及稅金可能有所變動。確認預訂之前,您可以檢閱您的估算總預訂費用。若經調解與反應後,如「會員」不同意修改後的內容,「會員」應終止此「合約」並停止使用Zipcar之車輛及服務,Zipcar不因此而對「會員」負任何賠償或補償之責任,但將剩餘年費依比例退款至客戶原扣款帳戶。而在約期內,會員可無條件中止合約,然而Zipcar將無法退還年費,但會員並無任何違約罰金之責。

此「合約」之特定條款以及與您使用 Zipcar 車輛及服務相關的「規則」,可能因您預訂或使用 Zipcar 車輛所屬之國家而有所不同。舉例來說,Zipcar 提供的第三方責任險可能因您使用 Zipcar 車輛的國家/地區而有所不同,而且可能適用特定或額外費用及政策。適用於可預訂 Zipcar 車輛之所有司法管轄區的「合約」通用於所有 Zipcar 網站。

在此合約上簽名並預訂車輛,即表示「會員」同意並承諾其事先已同意此類差異,而且不得在簽署合約之後針對此類問題提出任何異議。

附錄是此「合約」不可或缺的一部分:

附錄 1:車輛使用規則
附錄 2:費用政策
附錄 3:會員資格及行駛費率
附錄4: 小客車租賃契約書