使用協議(台灣)

請先仔細閱讀下列法律協議,然後再使用此網站。使用此網站,即表示您已享有合理審閱期間並同意遵循這些使用條款。如果您不同意遵循這些使用條款,請離開且不要使用此網站。如果您是未成年人(未滿二十歲),您必須取得法定代理人之允許始得註冊使用本網站,您對本協議之同意及其他意思表示,均推定為已取得法定代理人之事前允許。

保留權利

所有與此網站有關的權利、所有權及權益均為 Zipcar, Inc. 所擁有。此網站受著作權法保護。所有商標、標誌、服務標章均為 Zipcar, Inc. 之財產,尤其是Zipcar 標誌和「Zipcar」一詞為註冊商標。未經 Zipcar 明確書面同意,不得使用此處所提及的任何項目。下述未明確授權之所有權利均由 Zipcar, Inc. 保留。

例外情況

上述政策可能由法規、法令或法律訴訟施諸之要求或義務取代。如果您對於我們的使用協議有任何疑問或疑慮,請寄送電子郵件至 info@zipcar.com.tw 與我們聯絡。